www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Panzanella (3)

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

50 Cl Acqua Fredda n4 Cucchiai Aceto Di Vino n8 Gallette Salate n4 Pomodori Maturi Tritati Sale Pepe n1 Cucchiaio Capperi Dissalati E Tritati n1 Pizzico Origano Olio D oliva nAlcuni Ravanelli nAlcune Coste Sedano

Preparazione

Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.