| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9867
Sei il visitatore n° 3.204.058
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
Panzanella (6)
Ingrediente Principale
Pane Raffermo
Ingredeinti
Pane Raffermo Pomodori Olio D oliva Basilico Origano Aglio Sale
Preparazione
Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l acqua. Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po d aceto.
Caratteristiche
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.