www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Panzanella (6)

Ingrediente Principale

Pane Raffermo

Ingredeinti

Pane Raffermo Pomodori Olio D oliva Basilico Origano Aglio Sale

Preparazione

Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l acqua. Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po d aceto.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.