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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Panzanella (7)

Ingrediente Principale

Cetriolo

Ingredeinti

1 Cetriolo n200 G Fette Di Pane Casereccio Raffermo n600 G Pomodori Maturi Ma Sodi n1 Cipolla Bianca Sale Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Rametti Basilico n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani. Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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