www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8849

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.747

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BENSONE

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

Farina 400 g Zucchero 150 g Burro 100 g Uova 2 + 1 tuorlo Lievito per dolci 1 bustina Limone grattugiato, scorza 1 Zucchero in granella q.b.

Preparazione

1 Impastate la farina con le uova, il burro, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il lievito, aggiungete il latte quanto basta per aver un impasto di giusta consistenza ( deve essere come la pasta per il pane ). 2 Foderate la placca del forno con la carta, disponetevi la pasta dando una forma allungata, fate qualche incisione sulla pasta, pennelatela con il tuorlo d uovo e cospargete con zucchero in granella. 3 Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 m. Sfornate il bensone e appena è tiepido servite.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media-- Per questo piatto vi consigliamo un vino dolce come " Albana di Romagna ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.