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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alle Sogliole

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Spaghetti n6 Filetti Di Sogliola n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Rosmarino Tritato n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino n1 Presa Sale

Preparazione

Fate bollire il vino e un cucchiaio d acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all aglio a fettine. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchè il liquido sarà ridotto della metà. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio d olio. Salate e toglieteli dall olio. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate. Aggiungete olio e rosmarino. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Conditeli con il sugo alle sogliole.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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