www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9920

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.077

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alle Vongole (2)

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Spaghetti n1/2 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe n1 Vasetto Vongole Al Naturale (da 130 G) n1 Spicchio Aglio n1 Scatola Pomodori Pelati

Preparazione

Mettere in pentola 4 h di olio d oliva, la cipolla, l aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 . Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.