www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11339

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.532

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI ALLE VONGOLE O TARATUFOLI

Ingrediente Principale

CONGOLE

Ingredeinti

1 Kg. di vongole; 150 gr. olio d oliva; 2 spicchi d aglio; 1 bicchiere di vino bianco; prezsemolo, origano, sale, pepe.

Preparazione

Lavate bene le vongole, mettetele al fuoco in un tegame fino a quando non si sono aperte. Scolatele, raccogliendo il brodo attraverso un colino fitto, o un panno di tela. A parte fate friggere in 150 gr. d olio d oliva 2 spicchi d aglio (da togliere appena imbiondito) aggiungete un po di vino bianco secco, pepate, salate poco, unite le vongole con il loro brodo e fate cuocere ancora un po . In ultimo aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e a piacere anche il basilico. Il condimento per la pasta è pronto; le vongole possono essere unite sia sgusciate che con tutto il loro guscio.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.