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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Minestrone Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

4 Carciofi n1 Scatola Passato Di Pomodoro Da 200 G n70 G Pancetta n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio n1/2 Gambo Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Tritato n150 Cl Brodo n200 G Pasta Tipo Ditalini n1 Limone Sale Pepe

Preparazione

Preparate il brodo facendo bollire 1 litro e mezzo d acqua con 2 dadi. Pulite i carciofi levando le foglie esterne più dure e le punte, quindi metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in una casseruola l olio, 2 cucchiai di prezzemolo, cipolla, aglio, sedano e pancetta tritati e rosolate a fuoco basso, poi unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire. Unite quindi il passato di pomodoro, sale e pepe. Dopo 5 minuti versate il brodo; quando bolle, unite la pasta e portatela a cottura bene al dente. Servite cosparso di parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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