www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10186

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.181

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Minestrone Di Maltagliati

Ingrediente Principale

Pomodori Pelati

Ingredeinti

500 G Minestrone Findus n2 Dadi Burro Olio D oliva Cipolla Aglio Prezzemolo Pancetta n3 Pomodori Pelati n60 G Pasta Tipo Maltagliati

Preparazione

Cuocere le verdure in 2 litri d acqua bollente, con i dadi, per circa 1 ora. Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori. Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.