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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Misto Di Conchiglie

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

12 Cozze n12 Capesante n12 Telline n12 Vongole n12 Tartufi Di Mare n2 Cipolle n1 Limone n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Sedano Sale Pepe

Preparazione

Pulite accuratamente cozze, capesante, telline, vongole e tartufi di mare. Lavate il prezzemolo e le foglie di sedano, asciugatele bene e tritatele grossolanamente. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Lavate il limone e tagliate anche questo a fettine. In una pentola versate un bicchiere scarso di vino, aggiungete il trito di odori, le cipolle, un po di buccia grattugiata di limone e, infine, tutte le conchiglie. Coprite e cuocete fino a quando i gusci sono tutti dischiusi. Pepate generosamente, ma salate solo dopo aver assaggiato, perché le conchiglie sono già abbastanza saporite. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave “Spumante” DOC, Ischia Biancolella DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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