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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Moscardini Al Prezzemolo

Ingrediente Principale

Moscardini

Ingredeinti

750 G Moscardini n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Spicchio Aglio n3 Limoni n2 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe Sale

Preparazione

Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l aceto in acqua salata in ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura. Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d aglio. In una scodella emulsionate l olio e il succo di un limone. Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l aglio tritati. Mescolate e versate l intingolo sui moscardini. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora. Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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