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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Mousse Al Cioccolato Bianco

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

300 G Cioccolato Bianco n3 Uova n50 G Zucchero n30 Cl Panna Da Montare n10 Fogli Gelatina n2 Cucchiai Succo D arancia Per Decorare: Frutti Di Stagione

Preparazione

Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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