www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 347

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.143

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

MOUSSE ALL ARANCIA (2)

Ingrediente Principale

ARANCIA

Ingredeinti

2 Arance n2 Albumi D uovo n100 G Zucchero A Velo n200 G Mascarpone n1 Bicchierino Amaretto n100 G Panna Montata Zuccherata

Preparazione

Lavorare a lungo il mascarpone con lo zucchero. Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un arancia e gli albumi montati a neve ben soda. Mescolare delicatamente l impasto dal basso verso l alto e suddividerlo in 4 coppette. Decorare ogni coppetta con gli spicchi dell altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.