www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BUDINO DIPLOMATICO (2)

Ingrediente Principale

LATTE

Ingredeinti

1/2 litro di latte crudo 50 g. di zucchero 50 g. di cacao dolce 50 g. di burro fuso 50 g. di farina maraschino savoiardi panna montata

Preparazione

Amalgamare bene la farina e il cacao, versandovi il latte in modo da formare una crema un po spessa. Unite lo zucchero e il burro. Mettete al fuoco in una casseruola e lasciate bollire per 5 minuti. Versate il composto in uno stampo foderato di savoiardi imbevuti di liquore. Tenete il budino in frigo per qualche ora. Sformatelo e guarnitelo con panna montata. Buon appetito

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.