www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10711

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.377

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Nagghy Alla Fonduta

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

Olio D oliva Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia Burro Formaggi Latte (o Panna) n1 Tuorlo D uovo

Preparazione

Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 6-7 minuti. Toglieteli dall olio e asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formaggi vari con latte o panna. Unite un tuorlo d uovo e mescolate bene in modo di incorporare l uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire. Versate la salsa sui Nagghy.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.