www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5868

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609898

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Naselli Agli Aromi (2)

Ingrediente Principale

Nasellini

Ingredeinti

1 Confezione Nasellini Findus n1 Limone n1 Dado n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Timo n1 Foglia Alloro Sale

Preparazione

Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l aglio tritati, aggiungere il timo e l alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 . Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 . Salare, eliminare l alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.