www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3501

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609506

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Naselli Ai Capperi

Ingrediente Principale

NASELLO

Ingredeinti

4 Naselli Surgelati Findus n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Capperi n1 Limone n1 Mazzetto Prezzemolo Vino Bianco Aceto Di Vino Olio D oliva Sale

Preparazione

Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l aglio e i capperi. Distribuire la metà del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.