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Portata

PESCE

Nome Ricetta

NASELLI ALLE ACCIUGHE

Ingrediente Principale

NASELLO

Ingredeinti

naselli quattro (da 200 g circa l uno), burro 50 g, cipolla 50 g, vino bianco 50 g farina bianca 30 g, uno spicchio d aglio, due acciughe sott olio, prezzemolo, sale

Preparazione

• Squamate, sventrate, lavate, asciugate i naselli. • Fondete il burro in una padella, unite la cipolla tritata, lo spicchio d aglio (privato del germoglio centrale) e le acciughe. • Cuocete a fuoco bassissimo, con coperchio. • Quando le acciughe saranno spappolate, unite il vino bianco e fatelo evaporare. • Infarinate i naselli dai due lati. • Unite i naselli al composto, fateli cuocere voltandoli delicatamente, finché avranno l occhio bianco e sporgente. Eventualmente aggiustate di sale. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Caratteristiche

Calorie: 160 circa --Un pesce piuttosto comune e abbastanza economico, magro e facilmente digeribile. Lo si può trovare in vendita già pulito, ma potete usare anche i naselli surgelati.

Persone

 

 


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