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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Naselli Farciti Di Gamberetti

Ingrediente Principale

NASELLO

Ingredeinti

Pepe Sale n6 Cucchiai Prezzemolo n1 Limone (succo) n100 G Burro n250 G Funghi Champignon n250 G Gamberetti n6 Naselli

Preparazione

I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati. Scaldate il forno a 170°. Lavate i naselli e asciugateli. Allargate l apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela. Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente. Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli. Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente. Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti. Servite caldo. Vino consigliato: Greco di Tufo.

Caratteristiche

Cottura: 15 minuti. Preparazione: 40 minuti.

Persone

6

 

 


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