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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello Al Piatto

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

600 G Nasello n150 G Funghi n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Cipolla n2 Cucchiai Pangrattato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180° per un quarto d ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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