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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello Con Funghi Misti

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

100 G Creste Di Gallo n150 G Orecchiette n100 G Gallinacci n8 Tranci Nasello (tranci 80 G) n60 G Burro n100 G Scalogni Sale Pepe n50 Cl Vino Rosso n20 G Amido Di Mais n4 Rametti Timo n2 Patate

Preparazione

Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni. Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro. Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l amido, poi unite il timo, sale e pepe. Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200°) per 15-20 minuti. Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele. Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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