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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello In Corona

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

800 G Nasello n1 Mazzo Asparagi n120 G Burro n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Limone Prezzemolo Farina n1 Presa Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l esterno e passate in forno a gratinare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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