www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8929

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.771

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello In Salsa Germana

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

1 Nasello Surgelato Di 1000 G Prezzemolo Origano n20 G Burro n2 Limoni n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Disponete il nasello in una pirofila con l olio, cospargete di fiocchetti di burro, salatelo, pepatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Per la salsa:mettete in una scodella l olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l origano, sale e pepe. Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.