| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5449
Sei il visitatore n° 3.203.043
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Patate Chantilly
Ingrediente Principale
Patate
Ingredeinti
1000 G Patate n1 Bicchiere Panna Montata Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale Pepe
Preparazione
Sbucciare le patate, lessarle, passarle al passaverdure e metterle in una terrina. Unire la panna, il parmigiano, il sale e il pepe, mescolare bene e mettere in una pirofila imburrata. Far gratinare in forno e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.