www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Piccoli Budini Di Pomodoro

Ingrediente Principale

Pomodoro

Ingredeinti

1000 G Polpa Di Pomodoro n200 G Patate Lessate n50 G Scalogno Tritato n4 Uova n1 Carota n1 Foglia Alloro n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Rametto Timo n3 Foglie Basilico n5 Cucchiai Panna Fresca n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe

Preparazione

Fate appassire lo scalogno con l olio, unite l alloro (che eliminerete), l aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodoro piuttosto densa. Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme. Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato. Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170°C a bagnomaria per 40 minuti. Servite freddi guarniti a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.