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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Alla Pescatora

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

500 G Riso n1000 G Cozze n1000 G Vongole (o Lupini) n500 G Polipetti (o Seppie) n3 Spicchi Aglio n250 G Gamberi Sgusciati n300 G Pomodoro Fresco n150 G Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi. Stemperate l aglio nell olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza. Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi. Filtrate l acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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