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Nome Ricetta

RISOTTO ALLA PESCATORE

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

(4 persone): 500 gr. di riso per risotti; 200 gr. di gamberetti; 600 gr. di pomodori pelati; 500 gr. di cozze; 500 gr. di lupini di mare; 500 gr. di vongole; 4 tartufi di mare, 4 fasulari; 1 spicchio d aglio, una fettina di cipolla; 1 bicchiere di vino bianco; prezzemolo e peperoncino.

Preparazione

Preparare un trito di prezzemolo, aglio e cipolla, farlo imbiondire nell olio insieme al peperoncino. Aggiungere poi i polipetti ridotti a pezzettini e i pomodori pelati; unire poi i gamberi precedentemente lessati e sgusciati. In una pentola a parte fare aprire i frutti di mare che vanno sgusciati recuperando l acqua e aggiungendola al sugo precedentemente preparato, unire anche il vino bianco. Mettere in una parte del sugo le vongole, i tartufi e i fasulari, facendoli cuocere ancora per 5 minuti. Fare imbiondire il riso con un poco d olio in una pentola e poi aggiungere il sugo che è rimasto. Poco prima della fine della cottura aggiungere gli altri frutti di mare. Versare il riso in un vassoio a bordi alti e condirlo con il sugo e i frutti di mare, guarnirlo con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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