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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Alla Pilota

Ingrediente Principale

Salamella

Ingredeinti

400 G Riso Vialone O Carnaroli n200 G Salamella Mantovana (o Salsiccia Dolce) n100 G Formaggio Grana Grattugiato n80 G Burro Sale

Preparazione

Riempire con acqua metà pentola. Porla al fuoco e, quando l acqua bolle, versare a pioggia il riso in modo che faccia una montagnetta con la punta a filo dell acqua. Se l acqua è troppa, toglierla. Appena l acqua riprende il bollore, dare un energica mescolata e fare cuocere a fuoco vivo per 12 minuti circa, mescolando ogni tanto. Spegnere la fiamma o abbassarla moltissimo. Tappare il recipiente e lasciare riposare per 15 minuti. Spellare intanto le salamelle e metterle a rosolare in un pentolino con il burro, schiacciandole con la forchetta per accelerare la cottura. Aggiungere le salamelle al risotto, insieme al grana grattugiato. Mescolare bene e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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