www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliolini Alici E Pangrattato

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi n400 G Pomodori Pachino Maturi n1 Spicchio Aglio n6 Acciughe n2 Cucchiai Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale

Preparazione

Fate rosolare l aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.