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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Nastrini Al Ragù Di Seppioline

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Nastrini n800 G Seppie n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio n1 Manciata Basilico n250 G Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiai Olio D’oliva Sale

Preparazione

Dopo aver lavato sotto l’acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l’acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d’aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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