www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3873

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206105

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Nastrini Fantasia

Ingrediente Principale

Noci

Ingredeinti

250 G Nastrini n15 Noci Pinoli n2 Pomodori Maturi n1 Mazzetto Rucola Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n80 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale

Preparazione

Spellare i gherigli di noce e pestarli nel mortaio insieme a una manciata di pinoli, alla rucola e ai pomodori tagliati a pezzetti fino a ottenere una crema. Salare e aggiungere circa g 80 di olio extra-vergine d’oliva e un pizzico di sale. Cuocere i nastrini, scolarli, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura per stemperare la crema, quindi condirli, amalgamando bene il tutto e aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.