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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cernia Al Forno

Ingrediente Principale

Cernia

Ingredeinti

1 Cernia Da 1000 G n1 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Limone n1 Peperoncino Rosso n2 Cucchiai Capperi Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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