www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6755

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.333

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Nepecene Kulicky

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA FONDENTE

Ingredeinti

1 Albume D uovo n2 Cucchiai Rum n250 G Zucchero A Velo n150 G Nocciole Spezzettate n150 G Cioccolato Fondente A Scaglie Per Il Ripieno: n1/2 Cucchiaio Burro n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Cucchiaio Zucchero A Velo Rum

Preparazione

Mescolare l albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po di nocciole.

Caratteristiche

Luogo: Repubblica Ceca. CHIAMASI ACNHE: Tartufi Al Cioccolato

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.