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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Nervetti E Cipolle

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

2 Piedini Di Vitello n2 Cipolle n1 Carota n1 Costa Sedano Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz ora perché insaporisca prima di servire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera Frizzante DOC, Lambrusco Reggiano Rosato DOC, Chianti Colli Senesi DOCG

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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