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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

NIDI D ANGELO AI FIORI DI ZUCCA

Ingrediente Principale

Fiori Di Zucca

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n2 Mazzetti Fiori Di Zucca n1 Porro nAlcuni Pistilli Pistilli Di Zafferano n1 Pizzico Zafferano In Polvere n1 Mestolo Brodo Vegetale nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Olio D’oliva Sale Pepe

Preparazione

Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Mondare i fiori di zucca e tagliarli a listarelle. Scaldare poi olio d’oliva e burro in cui far appassire il porro tagliato finemente. Appena prende colore unire un mestolo di brodo con un pizzico di zafferano in polvere. Far sobbollire per pochi minuti poi aggiungere i fiori di zucca, sale, pepe, cuocere per 2 minuti, poi trasferire nel sugo i nidi, scolati al dente; eventualmente bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura e saltarli velocemente, completando con un pizzicone di pistilli di zafferano. Servirli con abbondante parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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