www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 15027

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.037

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Offelle Ubaldine

Ingrediente Principale

Frutta Secca

Ingredeinti

Per La Pasta: n200 G Farina n20 G Burro Morbido n20 G Zucchero n2 Uova n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n150 G Mandorle Pelate n50 G Gherigli Di Noci n50 G Nocciole Tostate n50 G Miele Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) Olio Per Friggere Zucchero

Preparazione

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.