www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4190

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.778

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Omelette Ai Quattro Formaggi

Ingrediente Principale

Formaggio Emmenthal

Ingredeinti

6 Uova n30 G Formaggio Emmenthal n40 G Mozzarella n30 G Formaggio Fontina n1/2 Bicchiere Latte n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe

Preparazione

È una variante dell omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe. Cuocete l omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160°C, spegnetelo e tenetevi l omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.