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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Orange Cheese Cake

Ingrediente Principale

Arancia

Ingredeinti

230 G Farina n140 G Burro n140 G Zucchero n2 Uova n1 1/2 Cucchiaini Acqua n230 G Formaggio Caprino Morbido n30 G Farina Gialla n1 Arancia (succo E Scorza Grattugiata) n1 Tetrapak Panna Fresca Sale

Preparazione

Preparare una frolla con la farina, il sale, il burro, 60 g di zucchero, un tuorlo e l’acqua. Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero, poi con i tre quarti della pasta, foderare uno stampo per torte. Mescolare la farina gialla con l’uovo intero e l’albume. Aggiungere il formaggio, lo zucchero rimasto, il succo e la scorza dell’arancia, infine la panna. Mescolare bene. Mettere la miscela nella tortiera foderata e infornare a 220 gradi per circa 10 minuti, fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi. Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 160 gradi, decorare con le strisce ottenute dalla pasta rimasta e lasciare in forno per altri 35 minuti. Consumare freddo.

Caratteristiche

Luogo: Regno Unito.

Persone

8

 

 


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