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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Orata Al Cartoccio Con Verdure

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

900 G Orata n50 G Porri n40 G Sedano Bianco n40 G Carote n40 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Ciuffetto Prezzemolo Sale Pepe Bianco

Preparazione

Squamate l orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene. Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d olio, poi sistematevi sopra il pesce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo. Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo. Deponete il tutto sull orata e irrorate con il resto dell olio, poi chiudete perfettamente il cartoccio e posatelo su una placca da forno. Infornate a 190°C per 30-40 minuti. Servite subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata. La stessa ricetta è adatta anche per cefalo, dentice e spigola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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