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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ORATA ALLA FRANCESE

Ingrediente Principale

orata

Ingredeinti

Orata 1 da 600 g Cipolla 1 piccola Aglio, spicchio 1 Olio di oliva 1 cucchiaio Prezzemolo 1 mazzetto Champagne 2 bicchiere Sale q.b. Pepe q.b. PER SERVIRE: - Limone, fette q.b. Maionese q.b.

Preparazione

1 Pulite e lavate l’orata Tritate la cipolla l’aglio, il prezzemolo, salate, pepate condite con un cucchiaio d’olio d’oliva. Versate una parte del trito sul fondo di una pirofila unta d’olio,l’altra parte del trito sistematela all’interno del pesce. 2 Sistemate l’orata nella pirofila, irroratela con un bicchiere di champagne e fatela cuocere in forno caldo a 160° per circa 20 minuti. A metà cottura irroratela con l’altro bicchiere di champagne. 3 Servitela dopo qualche minuto, spinatela, irroratela con il sughetto di cottura e guarnite con fette di limone e maionese.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

Persone

2

 

 


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