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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Orata Alla Palinuro

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

1 Orata Di 1500 G n6 Pomodori Maturi n2 Cipolle n1 Mazzetto Basilico E Prezzemolo Besciamella n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Pulite l orata e tagliatela a pezzi. Tritate i pomodori (pelati e privati dei semi) e affettate la cipolla; fate rosolare entrambi in una pirofila con l olio e poi unite il pesce a pezzi. Salate e bagnate con il vino , quindi passate nel forno caldo. Dopo 15 minuti girate i pezzi di pesce e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Scolate l orata e disponetela su un piatto di portata tenuto al caldo. Preparate la besciamella e amalgamatela al sugo di cottura dell orata; lasciate sul fuoco, mescolando per una decina di minuti. Passate la salsa al setaccio, riscaldatela e distribuitela sul pesce; spolverate con prezzemolo e basilico tritati e servite.

Caratteristiche

Luogo: Palinuro. Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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