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Nome Ricetta

Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

350 G Funghi Champignon n120 G Farina n20 G Maizena n2 Uova n1/4 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio Olio Per Friggere Per La Salsa Alle Acciughe: n50 G Filetti D acciughe Sott’olio n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Maionese n1 Cucchiaio Succo Di Limone Per Decorare: n1 Filetto D acciuga

Preparazione

Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciuga. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti.

Persone

6

 

 


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