www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6564

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604601

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Orzotto Agli Champignon

Ingrediente Principale

Orzo Perlato

Ingredeinti

400 G Orzo Perlato n400 G Funghi Champignon n1 Cipolla Piccola n150 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Mettere l orzo a bagno nell acqua per una mezz oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell olio, quindi aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e, quando l acqua dei funghi sarà evaporata, l orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l aspetto dev essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.