www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10302

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia) n30 G Burro Cipolla Aglio Carota Maggiorana n1 Tazza Salsa Di Pomodoro n200 G Piselli Lessati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Farina n1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne n2 Cucchiai Olio D oliva n20 Cl Panna Liquida

Preparazione

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.