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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Ostriche Allo Champagne

Ingrediente Principale

Ostriche

Ingredeinti

12 Ostriche n1 Branzino n1/2 Bicchiere Vino Champagne nAlcune Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Prezzemolo n1 Noce Burro Sale

Preparazione

Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini. Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco. Fate sciogliere in una padella un po di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco. Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato. Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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