www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

OSTRICHE GRATINATE ALLE SPEZIE

Ingrediente Principale

ostriche - scalogni

Ingredeinti

Ostriche 12 Scalogni 2 Algio, spicchi 1 Burro 1 noce Panna 6 cucchiai Pepe di Cayenna q.b. Zafferano q.b. Curry 1 cucchiao Limone q.b.

Preparazione

1 Raccogliete l acqua delle ostriche. Riducetela di circa la metà su fuoco dolce con gli scalogni, l aglio tritato ed il burro. 2 Aggiungete ora la crema fresca e le spezie. Dopo aver portato il composto ad ebollizione, aggiungete alcune goccie di limone. 3 Disponete le ostriche in due piatti da portata, copritele di salsa e fatele gratinare. Servitele accompagnate dal vino consigliato.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 50 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Un buon Passito di Pantelleria, unirà agevolmente il sapore di questo dolce tedesco alla qualità del vino italiano. --

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.