www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9359

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3072676

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Di Vitello Al Grignolino

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

8 Costolette Di Vitello Sottili n20 Chicchi Uva Rossa n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Vino Grignolino n20 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Sbucciate i chicchi d uva, privateli dei semini e raccoglieteli in una ciotola. Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l olio e il burro spumeggianti. Appena avranno preso colore unite i chicchi d uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti. Insaporite con il sale solo a fine cottura.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.