www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Pallotte Cacio E Uova

Ingrediente Principale

Formaggio Cacio

Ingredeinti

250 G Formaggio Cacio Semifresco Di Vacca O Di Pecora Dolce n250 G Mollica Di Pane n1 Manciata Prezzemolo Tritato Finemente n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n7 Uova n1000 G Pomodori Pelati n30 Cl Olio D oliva n1/2 Cipolla Sale

Preparazione

Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette. Friggere nell olio d oliva, scolare e tenere da parte. A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l olio d oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta. Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti. Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Servire con un filo di olio d oliva extra vergine crudo.

Caratteristiche

Luogo: Abruzzo.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.