www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PALLOTTOLINE DOLCI

Ingrediente Principale

MASCARPONE

Ingredeinti

Mascarpone fresco 300 g. Burro 200 g. Amaretti 150 g. Pangrattato 70 g. Cannella in polvere q.b. Pepe q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Uova n° 2

Preparazione

1 Mettere il mascarpone in una terrina, unire gli amaretti pestati, un uovo, una cucchiaiata di parmigiano, un pizzico di pepe e di cannella: amalgamare bene, poi fare con il composto delle pallottoline, passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. 2 In un recipiente piccolo, a bordo alto, soffriggere il burro: quando sarà bollente, mettervi alcune pallottoline e friggerle per poco tempo. Scolarle, asciugarle sulla carta assorbente e continuare a friggere il resto. Servirle calde.

Caratteristiche

--Tempo: 35 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.