| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8942
Sei il visitatore n° 3.203.774
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
Pancarrè Con Il Burro Piccantino
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
100 G Burro Ammorbidito n25 G Cetriolini Tritati Finemente n25 G Capperi n1 Cucchiaino Pasta D acciughe n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato nAlcune Fette Pancarrè
Preparazione
Amalgamate 100 g di burro ammorbidito con 25 g di cetriolini tritati finemente, 25 g di capperi, 1 cucchiaino di pasta d acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.